您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 媒體報道 > >> 正文膜結構車棚車輛停放|膜結構車棚建筑織物
膜結構車棚車輛停放|膜結構車棚建筑織物
2019-06-10 13:31:33 評論:2 點擊:560
膜結構車棚車輛停放|膜結構車棚建筑織物
     膜結構車棚作為一種能提供給車輛停泊的地方,使車輛避免了直接面對風吹雨打。用來保證自行車,汽車等在車棚下不受損傷。在膜結構車棚未出現之前,市場主要的是鐵制車棚,鋁合金車棚,彩鋼車棚等。

     這些膜結構車棚都是采用金屬構件來制作,因此具有笨重,形式單調的缺點。首先,膜結構車棚是一種公用建筑物,是由建設單位出資進行修建,所以這種產品的首要要求就是耐用穩固,金屬車棚都是金屬支撐柱,然后其上進行焊接等工藝加裝頂棚。

      膜結構車棚的重量輕,膜結構車棚布是一種建筑織物,能承受高強度的沖擊和拉伸,而且可以任意變形。因此膜結構車棚在行業內有“不破玻璃”的稱號。同時成本只有其它膜結構車棚結構車棚的一半或者更少。

相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
中国北京福彩中心地址