您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 聚翼資訊 > >> 正文 膜結構車棚三個特性|膜結構車棚支撐式模構造
膜結構車棚三個特性|膜結構車棚支撐式模構造
2019-07-17 13:26:08 評論:2 點擊:560
膜結構車棚三個特性|膜結構車棚支撐式模構造
  如今的膜結構車棚建筑行業,質量、美觀、平安是人們思索的三大重心,而膜構造又恰巧同時滿足了三個特性。隨著建筑行業的熱潮,膜結構車棚膜構造這一展示方式也不時生長著。

    首先,我們先從膜結構車棚整體構造上來停止分類,張拉膜構造可由桅桿等支承構件提供吊點,并在周邊設置錨固點,經過膜結構車棚預張拉而構成穩定的體系。這種膜結構車棚膜構造主要由索和膜構成,兩者共同起承重作用,經過支承點和錨固點構成整體。

    而索系支承式膜構造由空間索系作為主要承重構造,在索系上布置按設計請求張緊的膜材,在通常所稱的膜結構車棚張拉整體構造中,如采用膜材,即屬于索系支承膜構造。

相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
中国北京福彩中心地址