您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 聚翼資訊 > >> 正文膜結構車棚自重輕|膜結構車棚透光性好
膜結構車棚自重輕|膜結構車棚透光性好
2019-06-26 12:51:50 評論:2 點擊:560
膜結構車棚自重輕|膜結構車棚透光性好

   膜結構車棚,自重輕,具有良好的受力特點——成為大跨度空間結構的主要形式之一。 膜結構車棚的規劃和建設成為現代城市規劃的重要組成部分,在以后的建設里會變得越來越重要。 膜結構車棚輕巧、別致的造型在停車場及候車廳的建設中擔當了重要角色,除了滿足防風雨、防日曬等基本功能外,并有較好的標識招攬效果,展現了人們個性化的一面。

   節能性, 膜結構車棚膜材料本身具有良好的透光率(10%-20%)建筑空間白天可以得到自然的漫散射日光,可以節約大量用于照明的能源。

   自潔性, 膜結構車棚膜材料表面加涂的防護涂層(聚氟乙烯、丙烯酸等)具有耐高溫的特點。而且奉身不發粘。這樣落到 膜結構車棚膜材表面的灰塵可以靠雨水的自然沖洗而達到自潔的效果。

 


 

相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
中国北京福彩中心地址