您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 正文膜結構車棚景觀設計引領建筑業新潮流
膜結構車棚景觀設計引領建筑業新潮流
2019-06-15 16:13:22 評論:2 點擊:560
膜結構車棚景觀設計引領建筑業新潮流
    現在很多的小區有的是規劃一些水面、布置幾處水景;有的是鋪石的大廣場、大片的草地,再布置幾座西洋雕塑構架;有的是在小區中引種異地景觀名目、奇花異草等等;還有的就是在小區內建造各種新型材料所構成的景觀膜結構車棚,不僅造型奇特,而且還便利于人們。

    以上都是建筑師和開發企業對于景觀的追求所在,然而不得不說的是,這些追求都有利于小區的環境,但是有的卻是不利的,因為有的雖然增加了相應的成本,卻得不到相應的結果,即弊大于利的,這也是一種弊端。膜結構車棚輕巧、別致的造型在停車場及候車廳的建設中擔當了重要角色,膜結構車棚除了滿足防風雨、防日曬等基本功能外,并有較好的標識招攬效果,展現了人們個性化的一面。膜結構車棚的材料一般是鋼材、鋼索、膜材料等。

相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
中国北京福彩中心地址