您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 正文膜結構車棚產品特點|膜結構車棚骨架式膜結構
膜結構車棚產品特點|膜結構車棚骨架式膜結構
2019-06-15 16:10:04 評論:2 點擊:560
膜結構車棚產品特點|膜結構車棚骨架式膜結構
    膜結構車棚的篷布材質是膜結構,而膜材的特點是強度高、耐久性好、防火難燃、自潔性好,不受紫外線影響,耐用,藝術性,經濟性,透光性,耐候性,膜結構車棚抗沖擊性,阻燃性,耐溫性,輕便性,隔音性,使用壽命長,一般15-30年。

    骨架式膜結構車棚以鋼構或是集成材構成房頂骨架,在其上方選用張拉膜材的結構方式,下部支撐結構安定性高。因骨架式 膜結構車棚具有房頂造型比較簡單,開口部不易受限制且經濟效益高級特色,被廣泛使用于各種大、小規模的膜結構車棚空間建構中。
    膜結構車棚是由多種高強薄膜材料及加強構件(鋼架、鋼柱或鋼索)通過一定方式使其內部產生一定的預張應力以形成某種空間形狀,作為覆蓋結構,膜結構車棚并能承受一定的外荷載作用的一種空間結構形式。
相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
中国北京福彩中心地址