您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 正文膜結構車棚在施工時常見加熱法
膜結構車棚在施工時常見加熱法
2019-02-16 13:20:28 評論:2 點擊:560
膜結構車棚在施工時常見加熱法
    膜結構車棚輻射加熱法,張拉膜車棚施工時輻射法加熱是依靠輻射和導熱兩種作用進行加熱。從加熱器發出的熱能先以輻射的形式傳到工件的外表面,再依靠金屬導熱,從外表面向內部傳導。因此,膜結構車棚施工時輻射法加熱的特點是必須在工件外表和內部建立一個溫度差,熱量才能由表及里的傳遞,這就是加熱過程。溫差越大,熱量傳導越快,達到規定溫度的時間越短。

    膜結構車棚工頻感應加熱法,張拉膜停車棚施工時這種加熱方法是靠火焰熱的傳導和輻射對工件表面加熱,然后再傳導到壁厚深層的一種加熱方式。
膜結構車棚施工時工頻感應加熱是通過感應圈感應加熱的,所通交流電的頻率為50Hz。電源可用四臺。張拉膜車棚施工時這種加熱方法是靠火焰熱的傳導和輻射對工件表面加熱,然后再傳導到壁厚深層的一種加熱方式。

   經過對膜結構車棚的材料組成及結構方法的介紹,或許有人會問那膜結構車棚能夠用在哪些地方呢?其實膜結構車棚的運用規模挺廣的,如:住所社區、商業廣場、體育館設施、工廠停車棚、政府機關單位、學校等場所,未來膜結構車棚的運用范疇或許會更廣。
相關熱詞搜索:
更多
相關文章 評論排行

?
中国北京福彩中心地址